100

Вопросы по карте:

1. Можно ли присоединить карту завода или станции находящиеся на поле к карте астероида?

Нет, нельзя. Правила игры и тексты карт в первом выпуске игры не предусматривают возможность присоединения карт станций и заводов уже находящихся на поле к картам астероидов.
По правилам игры такое присоединение возможно только при выставлении станции или завода с руки на астероид находящийся на поле.

2. Где можно взять карту завода?

В первом выпуске ККИ "Звездные миры" карт со свойствами "Завод" нет. Карты с таким свойством появяться в новых выпусках игры.