106

Вопросы по карте:

1. Можно с помощью карты "Улей скаутов" взять из колоды только 1 скаута?

Да, можно.

2. Каких скаутов с помощью карты "Улей скаутов" можно взять из колоды - любых или первых лежащих сверху в колоде?

Использовав первую командную строку карты "Улей скаутов" можно взять любых двух скаутов лежащих в колоде. После поиска скаутов карты в колоде перемешиваются и предлагаются противнику для подснятия.

3. Какой модуль с помощью карты "Улей скаутов" можно взять из колоды/потерь - любой или первый лежащий сверху в колоде/потерях?

Использовав вторую командную строку карты "Улей скаутов" можно взять любой модуль лежащий в колоде/потерях. После поиска модуля карты в колоде/потерях перемешиваются и предлагаются противнику для подснятия.

4. Что делать если при поиске с помощью карты "Улей скаутов" в колоде не оказалось скаута или колоде/потерях не оказалось протоплазмы?

Если в игре было заявлено действие по взятию карты из колоды/потерь, но нужной карты в колоде/потерях не оказалось, заявленное действие считается завершенным и карта, с помощью которой было заявлено действие, закрывается.

Карта "Улей скаутов" закрывается. После поиска скаута в колоде или протоплазмы в колоде/потерях карты в колоде/потерях перемешиваются и предлагаются противнику для подснятия.

! По правилам игры потери можно смотреть в любой момент, после чего они перемешиваются и предлагаются противнику для подснятия. Таким образом можно просмотреть потери до заявки использования карты "Улей скаутов" для поиска протоплазмы в потерях.