091

Вопросы по карте:

1. Какого скаута, гарпию или модуль можно взять с помощью карты "Биореактор" из колоды/потерь - любой или первый лежащий сверху в колоде/потерях?

Использовав командную строку карты "Биореактор" можно взять любого скаута, гарпию или модуль, лежащего в колоде/потерях. Искать можно только заявленный тип карты - то есть только скаута, только гарпию или только модуль. 

2. Что делать если при поиске с помощью карты "Биореактор" в колоде/потерях не оказалось скаута, гарпии или модуля?

Если в игре было заявлено действие по взятию карты из колоды/потерь, но нужной карты в колоде/потерях не оказалось, заявленное действие считается завершенным и карта, с помощью которой было заявлено действие, закрывается.

Карта "Биореактор" закрывается. 

По правилам игры потери можно не перемешивая смотреть в любой момент игры. Таким образом можно просмотреть потери до заявки использования карты "Биореактор".