14.11.2015
Результаты турнира формата "Эскадра" 13.11.2015


Клуб "Трехпалая ворона" (КМВ)

I3F9XAmiWLw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13.11.2015 клубом "Трехпалая ворона" (КМВ) проведен очередной турнир ККИ Звездные миры формата Эскадра (сюжетный турнир).

Турнир проходил в городе Лермонтове.

Результаты турнира:
1. Евгений Ритор - 12 очков боевого опыта;
2. Просол Сергей - 12 очков боевого опыта;
3. Самохин Владимир (Мор) - 11,8 очков боевого опыта;
4. Попов Николай (Half) - 8,8 очков боевого опыта;
5. Хайлов Андрей - 8,8 очков боевого опыта.

Победители были награждены ценными картами. Все участники получили промокарты первого выпуска.

Хайлов Андрей после зачисления заработанных очков, перейдет уже на второй рейтинговый уровень. Николай Попов принял участие в первом в своей жизни официальном турнире ККИ Звездные миры, с чем я его отдельно поздравляю.

Деклисты победителей турнира: 2015-11-14_eskadra.

По сюжету турнира и результатам голосования, новый командующий аванпоста землян в Дальнем Фронтире принял решение начать с осторожной политики: осмотреться, провести ревизию, наладить связи с местным пиратским синдикатом. Возможно, это решение спасло ему жизнь и карьеру: вскоре после того, как на базе был налажен хоть какой-то порядок, а от пиратов были получены заверения в добрососедском отношении, система была атакована бродячей стаей Дваргов. 

Росли бы на остывающих руинах аванпоста пульсирующие инкубаторы, да рейдили бы окружающее пространство Охотники и Клаггеры, но - выстояли, отбились земляне в альянсе с пиратскими вояками-то! 

Что из этого вышло, прочесть можно здесь:https://vk.com/topic-43558672_30628038?post=147.

Общую статистику официальных игр на КМВ, последние версии правил и все такое прочее, относящееся к Звездным Мирам смотрите здесь: https://yadi.sk/d/QPMd_spGeyKxq.

Архив новостей