12.07.2015
Результаты турниров формата "Флот" (сюжетный констрактед) 10-11 июля 2015 года


Клуб "Трехлапая Ворона" (КМВ)

Баннер ВК Турнир формата Флот (констрактед)




















10 и 11 июля 2015 года Клуб "Трехпалая ворона" (КМВ) провел два лимитированных сюжетных турнира ККИ "Звездные миры" формата "Флот".

Предлагаем Вашему вниманию отчет идейного вдохновителя и судьи турнира Владимира Самохина:


В минувшие пятницу-субботу прошли сразу два турнира ККИ "Звездные миры" формата Флот (констрактед). 

Данные турниры проходили в рамках цикла сюжетных турниров, по сюжету и с предусловиями миссии "Линкор в нафталине". Задача миссии была успешно выполнена участниками, особо отличившихся, естественно, наградили по заслугам. 

Эпилог миссии: https://vk.com/topic-43558672_30628038?post=126

Турнир 10 июля проходил в РЦ "Мир" г. Лермонтов (за что традиционная благодарность клубу Настольный Шабаш https://vk.com/lcg_kmv). Результаты турнира: 

1. Самохин Владимир (Мор) - 15 очков боевого опыта
2. Старовойтов Александр - 12 очков боевого опыта
3. Старовойтов Виктор - 9 очков боевого опыта
4. Евгений Ритор - 9 очков боевого опыта
5. Золотухина Анастасия (Qso) - 6 очков боевого опыта
6. Хайлов Андрей - 3 очка боевого опыта

Призом за 1 место стала ультраредкая карта (Крейсер поддержки "Кресс"), занявшие 2 и 3 места участники получили рейтинговые промо-карты 1 уровня на их выбор.

Турнир 11 июля проходил в г. Ессентуки. Результаты турнира: 

1. Евгений Ритор - 15 очков боевого опыта
2. Самохин Владимир (Мор) - 9 очков боевого опыта
3. Просол Сергей - 6 очков боевого опыта
4. Старовойтов Виктор - 6 очков боевого опыта

Призом за 1 место стала ультраредкая карта (Ударный фрегат "Кречет"), занявшие 2 и 3 места участники получили рейтинговые промо-карты 1 уровня на их выбор.

Ну и традиционно скажу по паре слов о каждом турнире. 

В пятницу я играл незамороченной колодой имперцев, с классическим "истребители плюс Зевсы" и свистевшие за соседними столами ракеты и метеориты поначалу изрядно меня нервировали. Но, как оказалось, все было не так плохо, а с учетом того, что большая часть противников приняла сторону Дваргов - так и вовсе замечательно. Колода на истребителях отработала очень и очень неплохо, почти показательно, не последнюю роль сыграли и тактические карты. Также, из участников пятничного турнира отдельно хочется отметить Сашу, с его красивыми и нешаблонными решениями, и, безусловно, заработавшего первые свои три очка боевого рейтинга Андрея. Добро пожаловать в стройные ряды ВКС! Ну или Сообщества, тут уже тебе решать. 

Суббота у нас прошла узким кругом, и здесь была обратная ситуация. Глядя на три пары счастливо улыбающихся земных глаз, я не стал долго думать, и зашел Дваргами. Оказалось, не зря. Колода, составленная при полном отсутствии средних и тяжелых кораблей (ну, не считая базы - Янтарной колонии, естественно), оказалась на редкость жизнеспособной и довольно неприятной для противников. Отыграл, я правда, не особо шикарно, но тут в основном виню то, что колода была и мне самому несколько необычной. К сожалению, чем-то иным мне субботний турнир и не запомнился. Земляне были примерно сравнимы по силе колод, подолгу вязли в боевых порядках друг друга, и, в общем-то, чем-то неординарным, на мой взгляд не выделились. 

Деклисты участников турниров: 2015-07-10_flot и 2015-07-11_flot.

С условиями турнира и подробностями сыгранной миссии можно ознакомиться в этой теме: https://vk.com/topic-43558672_30628038?post=122 

Архив новостей