27.07.2015
Результаты турниров формата "Флот" (сюжетный констрактед) 26 июля 2015 года


Клуб "Трехлапая Ворона" (КМВ)

Баннер ВК Турнир формата Флот (констрактед)





















В это воскресенье, 26 июля, в гнезде Трехлапой Вороны в г. Ессентуки прошел турнир ККИ "Звездные Миры" формата Флот (констрактед).

Результаты турнира: 

1. Евгений Ритор - 15 очков боевого опыта
2. Самохин Владимир (Мор) - 15 очков боевого опыта
3. Зайцев Станислав - 8,8 очков боевого опыта
4. Золотухина Анастасия - 8,8 очков боевого опыта
5. Просол Сергей - 5,8 очков боевого опыта

Лучшие пилоты получили ультраредкие карты ("Стратегическое хранилище Дваргов" и "Большой универсальный инкубатор"). Отличившимся, но в меньшей степени, достались рейтинговые промо-карты первого уровня на выбор. 

Подробности турнира от судьи Владимира Самохина (Мор):

Это был очередной турнир в рамках цикла сюжетных турниров, по сюжет и с предусловиями миссии "Призрак-5". Пятеро участников достойно показали себя, а цепь сюжетов свернула в новом направлении. Особо отличившиеся были награждены по заслугам. 

Условия турира заранее были вывешены в теме: https://vk.com/topic-43558672_30628038?post=127.

Глядя на сложившийся состав участников (трое Дваргов, одна смешанная колода с преобладанием, опять же, Дваргов), я почувствовал себя неуютно - как-никак, единственный имперец!

Участники показали редкостное единодушие - Дварги в лице Ритора, Насти и Стаса шли на вариациях сочетаний "плазма, гарпии, метеориты", Сергей на похожую же основу накидал земного великолепия - доки, Сапсан, Воля Императора. С моей стороны на крыло заходила эскадрилья истребителей с небольшой поддержкой Зевсов. В то время, как противники мои предпочли в качестве основной массы редких карт тактические карты, а также гарпий и передовых разведчиков, я сосредочился на подборе персонала. Трое кадетов, пара комэсков и советник самого Императора должны были уверенно привести меня к победе. И, надо сказать, почти получилось. 

От слов - к делу. Первым моим соперником стал Сергей, и истребители отработали практически как по учебнику. Во второй партии мои нервы немного потрепало сочетание Ремонтного дока, Сапсана и Молодого охотника - но и тут мои асы справились со всеми препятствиями. На соседнем поле, тем временем, Ритор с ужасающей безапелляционностью на первых же ходах крушил все Настины надежды. Стас тем временем отдыхал.

Второй круг - и мой противник Ритор. Первая партия прошла все так же академично - Мурены жгут протоплазму, Церберы - отстреливают скаутов, Барракуды - тащат ловушки. А вот на второй заход удача мне изменила. Эскадрилья наша благополучно влетела в заранее расставленную засаду в поле астероидов. Даже Олимп не выдержал такого плотного обстрела. Один-один. У Насти со Стасом - аналогичный расклад. Сергей занимал позицию наблюдателя.

Круг третий. Ритор вновь чувствует уверенность и не оставляет Сергею ни шанса, гарпии и метеориты поют песни смерти. Я тем временем долго и вдумчиво воюю со Стасом - держится неплохо, но против слаженной эскадрильи ВКС Империи залетная стая Дваргов - лишь вопрос времени. Сказывается нехватка опыта, недостаток сплоченности. Настя благополучно освобождена от вахты. 

Финал - мы с Ритором делим победу, Стас с Настей - вторые позиции, ну а Сергей, совершенно неожиданно, остался не у дел. 

Деклисты участников турниров прикреплены к этому посту.

Литературный эпилог миссии: https://vk.com/topic-43558672_30628038?post=130.

Общую статистику официальных игр на КМВ, последние версии правил и все такое прочее, относящееся к Звездным Мирам смотрите здесь:https://yadi.sk/d/QPMd_spGeyKxq

Архив новостей